RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Giada

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

1 piatto di Spaghetti avanzati (i miei aglio, olio e peperoncino) 50 gr. di Salame Milano Beretta 100 gr. di Mozzarella 2 Uova Sale, Olio & Pepe Sbattere bene le uova e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere anche gli spaghetti tagliuzzati grossolanamente, il salame tagliato a listarelle e la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare bene. Far scaldare dell'olio in una padella, versare il composto e cuocere come una frittata, prima con il coperchio, per far cuocere la frittata fino all'interno, e poi senza il coperchio per dorare e rendere croccante la frittata di spaghetti. Ripetere l'operazione da entrambi i lati.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy