RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Luca

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Tigelle ripiene senza glutine e senza lattosio Velocissime da preparare e buonissime da farcire a piacere! Ingredienti: 200 ml latte senza lattosio 300 gr farina mix Revolution 1/2 bustina di lievito istantaneo (circa 8 gr) sale qb prosciutto cotto Beretta, wurstel Wuber e ricotta senza lattosio per il ripieno In una ciotola aggiungere la farina, il latte, un pizzico di sale ed il lievito. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morido ed omogeneo. Se dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere ancora un pò di farina. Stendere l'impasto (circa 1/2 cm) ed utilizzare un coppapasta per ritagliare i dischetti di pasta. Farcire qualche dischetto con un pò di prosciutto cotto ed un cucchiaino di ricotta, e qualche altro con una fettina di wurstel e ricotta e richiudere con un secondo dischetto facendo aderire bene i bordi. Scaldare una padella antiaderente, far cuocere le tigelle per qualche minuto per lato (a fuoco non troppo alto per non rischiare di abbrustolire troppo le tigelle) e quando saranno lievitate e sufficentemente dorate potranno essere tolte dal fuoco e mangiate.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy