RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Davide

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Carbonara 120 gr Spaghetti Rummo 50 gr Cubetti di Pancetta Affumicata fratelli Beretta 20 ml panna 1 uovo 1 tuorlo 20 gr di Canestrato delle madonie (Pecorino tipico siciliano ma più leggero del romano) Pepe nero Schiacciare leggermente le bacche di pepe nero e tostarle in padella Aggiungere la pancetta affumicata e far rosolare con il suo grasso fin quando croccante. Versare gli spaghetti leggermente al dente e far insaporire 1-2 minuti. togliere dal fuoco e aggiungere la liaison con il formaggio Mescolare e servire con una spolverata di pepe nero

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy