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Autore: Monica

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Sushi all'italiana Ingredienti per 10-12 rolls 2 sfoglie di mozzarella da 130 g cadauna 4 fette di prosciutto cotto alta qualità senza antibiotici Beretta 50 g di riso venere integrale 1 pomodoro piccardilly 1 zucchina piccola 10 g di mix verdure (carota, porro, cavolo cappuccio) tagliata a julienne Procedimento: Lessare il riso venere fino a renderlo molto morbido di consistenza, scolare e raffreddare. Con un pelapatate ricavare delle fettine sottili dalla zucchina, lavata e mondata in precedenza. Tagliare in fettine fini anche il polodoro lavato. Stendere le sfoglie di mozzarella e farcirle in due modi diversi: modo 1) sulla sfoglia distendere due fette di prosciutto cotto Beretta, le fettine di zucchina, da un lato una manciata di riso venere con alcune fettine di pomodoro e arrotolare con accortezza modo 2) sulla sfoglia distendere due fette di prosciutto cotto Beretta, il mix di verdure a julienne, da un lato una manciata di riso venere con alcune fettine di pomodoro e arrotolare con accortezza Arrotolare i rotolini di mozzarella in pellicola alimentare ben aderente a mo' di caramella per mantenere la forma e tenere in frigorifero fino al servizio. Quando andranno serviti riprenderli dal frigorifero tenerli per 5 minuti a temperatura ambiente, eliminare la pellicola alimentare e con un coltello per verdure tipo giapponese affettare i rotolini a mo' di sushi.

 

 

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