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Autore: Pasqualina

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

polpette di quinoa con salsa tartara ingredienti: per le polpette di quinoa 1 zucchina, 1 carota, prosciutto cotto beretta farina senza glutine q.b. provola affumicata uova e del formaggio grattuggiato. per la salsa tartara 6 tuorli, 2 cetrioli sotto aceto, capperi, 1 cucchiaio di aceto, prezzemolo 200ml di olio di semi, sale e pepe. procedimento: far cuocere la quinoa in una pentola per circa 15 min. una volta pronta lasciarla intiepidire intanto in una ciotola grattuggiare la carota e la zucchina aggiungere sale e pepe, la quinoa ed aggiungere 2 uova il formaggio grattuggiato e la farina senza glutine, amalgamare il tutto. Quindi prelevate un po’ di impasto e schiacciatelo nel mezzo fino a formare una conca e metteteci la provola affumicata avvolto del prosciutto cotto quindi chiudete la polpetta. una volta pronte le polpette adagiatele in una teglia ed informate per 15 min. nel mentre preparare la salsa tartara In una pentola portate a bollore dell'acqua, tuffateci 4 uova e cuocetele per circa 8-10 minuti. Una volta fredde, separate il tuorlo dall’albume e tenete da parte. Con il coltello tritate capperi e cetriolini e il prezzemolo. Mettete i tuorli di uova sode in una ciotola e aggiungete l'aceto, la senape, il sale e il pepe. Schiacciate i tuorli e iniziate a lavorarli con una frusta. Aggiungete i 2 tuorli freschi e incorporateli aggiungendo l'olio a filo La salsa č montata quando diventa soda e cremosa. Incorporate anche i capperi, i cetrioli e il prezzemolo tritato.

 

 

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