RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Sabrina

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Ciambelline alla curcuma. Per circa 3 persone : Preparo l'impasto con c.a. 130 gr di farina senza glutine, 1 uovo, pizzico di sale, curcuma a piacere (io ne ho messo mezzo cucchiaino), 1 cucchiaino di lievito, 4 cucchiai di olio, semi di zucca; a questo impasto ho aggiunto acqua a filo fino a ottenere un impasto molto denso che ho messo nella macchinetta per mini ciambelline. In seguito ho messo un filo d'olio in padella ho fatto soffriggere una cipolla piccola e ho aggiunto una patata tagliata a cubettini (c.a. 130 gr), l'ho ricoperta di acqua e ho lasciato cuocere per una decina di minuti. In seguito ho aggiunto dei funghi congelati (quantità uguale alla patata) e in una padella a parte ho fatto soffriggere la pancetta Beretta. Unire il tutto. Ho frullato una parte di crema con patate e funghi per decorare. Che dite? Lo facciamo un aperitivo insieme?

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy