RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Antonietta

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Crostini di polenta con pancetta e fontina: ingredienti 250 gr di polenta 1confezione di pancetta a cubetti beretta rosmarino sale olio e fontina Preparazione: preparare la polenta salando l'acqua e aggiungere il rosmarino tritato per dare un sapore in più alla polenta, terminata la cottura versiamo la polenta su un tagliere. Una volta fredda la si taglia a quadretti e la si mette in una padella antiaderente, una volta dorati aggingere la fontina gratuggiata e la pancetta rosolata a parte in padella.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy