RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Sabrina

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Bottoni con polvere di peperone e fiocchi di mortadella. Impasto degli gnocchi per due persone: 100 gr farina di riso, 300 gr di patate, 1 uovo, pizzico di sale. Faccio bollire le patate e, una volta cotte le schiaccio in una ciotola, aggiungo la farina, l'uovo sbattuto e il sale; regolo la farina fino al raggiungimento di un composto delicato e uniforme. Con l'impasto ottenuto faccio dei filoncini e li divido in più parti, dando ad ognuna la forma di un 'bottone' schiacciando con la forchetta. L'impasto è molto delicato quindi penso sia meglio lasciarlo riposare in freezer prima di mette gli gnocchi in acqua bollente salata. Nel frattempo faccio rosolare delle striscioline di mortadella Beretta; Verso gli gnocchi e metto dell'olio extravergine in una padella a parte e una volta caldo aggiungo due/tre cucchiaini di polvere di peperone, mischio i due elementi insieme e scolo all'interno della padella gli gnocchi, aggiungo i fiocchi di mortadella e manteco il tutto molto velocemente.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy