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Autore: Pasqualina

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

ravioli al grano saraceno ingredienti: 400gr di grano saraceno, 4 uova, olio extravergine di oliva per il ripieno 300gr di funghi champignon, una confezione di pancetta a cubetti beretta peperoncino sale aglio formaggio grana a scaglie per il sugo pomodorini freschi e olive nere. procedimento: impastare la farina con le uova e l'olio stendere la sfoglia e farcirlo con i funghi fatti saltare precedentemente in una padella con olio, aglio, peperoncino. Si aggiusta di sale e una volta pronti li si frulla. far saltare la pancetta in padella fino a farla diventare bella croccante e si procede a fare i ravioli mettere un po di funghi la pancetta croccante e po di formaggio grana a scaglie chiudere il raviolo e via via così. Mettere sul fuoco una pentola d'acqua, quando comincerà a bollire aggiungere un filo d'olio Far cuocere i ravioli per circa 3-4 minuti fino a quando verranno a galla. intanto in una padella mettere un filo d'olio l'aglio e mettere i pomodorini tagliati in 4 e le olive nere leccino senza il nocciolo aggiustare di sale e pepe. scolare la pasta. servire in un piatto i ravioli i pomodorini con le olive e una grattata finale di formaggio grattuggiato.

 

 

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