RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Marco

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Frescarelli della tradizione marchigiana con pomodorini speck e salvia 800ml di acqua, 100gr farina di riso,100gr di riso carnaroli,n10 pomodorini rossi e 5pomodorini gialli.. 50gr speck ,3foglie di salvia. Mettere ad abbollizione acqua.. quando stara per bollire aggiungere riso e un po di sale cuocete per 12mn. Intanto mondate i pomodorini rossi e gialli e tagliateli a metà. Prendete lo speck e tagliatelo a julienne,mettetelo a tostare in una padella antiaderente.,aggiungete poi i pomodorini.cuocete il tutto per alcuni minuti aggiustate di sale e aggiungete la salvia fresca. Passati i 12 mn aggiungete la farina di riso all'acqua e a fiamma bassa terminate la cottura del riso.. Quando avrete un composto cremoso i frescarelli saranno pronti.Serviteli su di un piatto con sopra i pomodorini e lo speck

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy