RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Sabrina

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Polpettine di piselli. Per circa una decina di polpette: 400 gr piselli, 6/7 cucchiai di amaranto soffiato, pancetta Beretta, olio, sale, pepe. Cuocere i piselli in acqua calda, nel frattempo rosolare la pancetta in padella. Una volta cotti i piselli frullarli con poca acqua ottenendo una consistenza molto densa, aggiungere l'amaranto, la pancetta, sale, pepe e un filo d'olio. Aggiungere altra acqua se necessario. In seguito tostare l'amaranto e la granella di nocciole; creare delle palline con l'impasto e passarle nell'amaranto tostato. Mettere in frigo per 30 min e successivamente friggere in olio caldo o sistemarle su una teglia da forno per circa 10/15 min a 180 in base alla grandezza. Croccanti fuori e morbidissime dentro.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy