RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Monica

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Gnudi con polvere di pancetta croccante In una terrina mescolare 500 Gr di ricotta con 200 Gr di erbette cotte e tritate finemente , 2 uova , 150 Gr di farina di riso , parmigiano reggiano, sale e pepe , mescolare tutti gli ingredienti e formare delle quenelle con il cucchiaio. In una telia con carta forno far cuocere gli Gnudi per 10 minuti a 180 gradi. Far rosolare la pancetta affumicata Beretta senza glutine in una padella antiaderente , e poi frullarla, creando una polvere . Alla base del piatto una crema di rapa e patate , facendole bollire e poi frullare.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy