RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Antonietta

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Funghi champignon ripieni con macinata Ingredienti: funghi champignon, macinata, 4 fette di mortadella beretta,4 fetta di cotto beretta, 6 fette di bancetta beretta, 2 cucchiai di gnana, olio, sale, pepe, noce moscata e cancella Procedimento: pulire i funghi togliere il gambo; preparare la farcia mettendo in un recipiente la trita, la mortadella il cotto frullato e 2 cucchiai di grana metterle nella trita, aggiungere le spezie. farcite i funghi con la farcia ottenuta avvolgendoli nella pancetta, far cuocere in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy