RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: marco

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Rana pescatrice e speck con cime di rapa,salsa allo yogurt e polvere di pomodoro. Dosi per 6 persone. Mescoliamo 100 gr di yogurt greco 0% di grassi con olio evo,sale e pepe,e mettiamo in un biberon in frigo. Sbollentiamo in abbondante acqua bollente salata,60 gr di cime di rapa per circa 40 secondi,le scoliamo e le immergiamo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenere vivo il colore. Puliamo una rana pescatrice e ricaviamo delle fette larghe come la fetta di speck. Bardiamo con lo speck beretta igp alto adige(1 fetta di speck per ogni fetta di pesce) e cuociamo in padella,facendo dorare tutti i lati dello speck. Finiamo la cottura in forno per 5 minuti a 180 gradi. Nel frattempo saltiamo le cime di rapa nella padella dove avevamo cotto la pescatrice. Impiattiamo la salsa a gocce,al centro del piatto le cime di rapa con sopra la pescatrice. Finiamo il piatto con della polvere di pomodoro sulla pescatrice e un fiore di cima di rapa sulla goccia più grande di salsa.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy