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Autore: Alessia

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Delizia Dorata al Crudo Beretta con Carciofi - senza glutine, senza latte, senza uova INGREDIENTI per 2 persone 4 carciofi freschi 4 fette sottilissime di petto di pollo 100 g di prosciutto crudo Fresca Salumeria Fratelli Beretta senza glutine 1/2 bicchiere di latte di soia al naturale, senza glutine e zucchero aggiunto 4 cm di porro fresco Fecola di patate certificata senza glutine q.b. 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere Olio EVO, sale e pepe q.b. Prezzemolo tritato a piacere PREPARAZIONE Lavate il porro, tritatelo finemente e fatelo appassire in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine di oliva e del prezzemolo tritato. Mondate i carciofi e uniteli al soffritto. Salate e pepate a piacere, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e cuocete con coperchio a fuoco medio per una ventina di minuti, o fino a quando i carciofi avranno raggiunto il grado di cottura desiderato. Risciacquate le fettine sottilissime di pollo e tamponatele con carta da cucina per assorbire l'acqua in eccesso. Disponete le fette di prosciutto crudo senza glutine Beretta "a onde" sopra due fettine di pollo, avendo cura di lasciare un po' di margine. Coprite con le restanti due sottilissime di pollo e fate combaciare i bordi della carne, in modo da sigillare il ripieno di prosciutto all'interno. Passate le fettine ripiene nella fecola di patate, infarinandole bene. Scaldate una padella antiaderente con fondo di olio evo e cuocete le fettine ripiene finché non saranno ben dorate e croccanti da ambo i lati. Mentre le vostre delizie dorate senza glutine, latte e uova, ripiene di prosciutto crudo Beretta cuociono, preparate la crema alla curcuma. Sciogliete un cucchiaino di fecola di patate nel latte di soia e fate addensare a fuoco basso, mescolando per evitare la formazione di grumi. Poco prima di spegnere, aggiungete la curcuma in polvere e un cucchiaino di olio evo. Servite le delizie dorate ripiene di crudo Beretta adagiandole sulla crema alla curcuma, accompagnate dai carciofi. Buon appetito!

 

 

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