RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: perla

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Coni sfiziosi allo speck e gorgonzola con croccanti al pistacchio Ingredienti: 1 confezione di pancarre' senza glutine 200 g. di speck Beretta 200 g. di gorgonzola dolce 1 confezione di formaggio spalmabile da 250 g. sale, pepe, olio evo q.b. granella di pistacchi 200 g. Procedimento: Cominciamo eliminando dal pancarrè i bordi , inumidendo poi la fetta di olio evo per renderli piu croccanti. A questo punto inseriamo la fetta tra due fogli di carta forno, e con il mattarello avremo cura di assottigliarla . Avvolgeremo quindi questa sfoglia intorno al classico stampino a cono, cercando di pressare bene sui bordi. Inforniamo fino a che non risulteranno dorati. Intanto avremo preparato la farcia con lo speck Beretta, il gorgonzola, il formaggio spalmabile e della granella di pistacchi. Mettiamo il tutto nel cutter e dovesse risultare troppo denso, possiamo aggiungere un goccio di latte o della panna liquida. Regoliamo di sale ( dovrebbe essere gia' sapido) e di pepe. Trasferiamo la farcia in frigo per compattare il tutto. Trascorso il tempo necessario, inseriamo la farcia in una tasca per pasticcere e riempiamo i nostri coni. Terminata questa operazione, cospargiamo la sommita' di ciascun cono con altra granella di pistacchi . Impiattiamo mettendo alla base del nostro piatto delle gocce di aceto balsamico e sopra di esse i coni sfiziosi!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy