RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Patrizia

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Nome: "La favetta...Al bacon" Ingredienti: - 3 fette di bacon Beretta - 200 gr fave bianche secche - 3 pomodori - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie d'alloro - 1 rametto di rosmarino - 2 pomodori secchi sott'olio - 5 cucchiai d'olio evo - sale q.b. - 800 gr d'acqua Preparazione: Tenere in ammollo le fave, sciacquare per bene sotto l'acqua corrente, mettere in una casseruola. Riempire la casseruola d'acqua fino a coprire, aggiungere i pomodori, l'aglio, l'alloro e il sale. Lasciare cuocere la favetta a fiamma bassa controllando e mescolando spesso per il tempo necessario, che sarà circa un'ora. Passare in un mixer per eliminare eventuali grumi. Aggiungere sale e pepe e spostare in un piatto da portata. In una padella ben calda friggere le fette di bacon. Una volta fritte arrotolare e poggiare sulla favetta. Tagliare i pomodori secchi e distribuire sul piatto. Infine guarnire con del rosmarino fresco. Buon Appetito!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy