RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Ester

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Gnocchi porcini e speck Ingredienti: 500g gnocchi (io ho usato alimenta2000) 50g di porcini secchi 200g speck Beretta Una cipolla rossa Olio Evo Sale e pepe q.b. Procedimento: Mettere a bagno i porcini in acqua per 30 minuti, passato questo tempo scolarli. Ora mettete a bollire una pentola con abbondante acqua nel frattempo in una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio Evo e fate rosolare la cipolla finemente tagliata. Dopo 2 minuti aggiungere lo speck tagliato a striscioline di circa 2 mm di spessore e i porcini lasciare rosolare qualche minuto. Quando l'acqua bolle colare gli gnocchi e fateli cuocere finché non salgono a galla, scolateli e fate saltare in padella con i porcini e lo speck, aggiungete pepe, prezzemolo e se volete un tocco di erba cipollina. Buon appetito

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy