RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Lucia

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

CAUZUNCILL’ e PUMMAROL Per la sfoglia dei calzoncelli: - 150g farina di ceci -60/70g acqua Cacao Per la farcia: -castagne, lardo fumè, miele, buccia d’arancia e cacao -melanzana, uva passa, cipolla -ricotta e olio vergine d’oliva 1calzoncello: con le castagne già cotte, passarle al cutter e creare una farcia con buccia d’arancia e miele, e lardo fumè sminuzzato è passato in padella. 2calzoncello: tagliare le melanzane a cubetti, friggerle. Fare un fondo di cipolla, aggiungere le melanzane, l’uva passa e un po’ del suo sciroppo, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. 3calzoncello: setacciare la ricotta e creare una mousse con olio vergine d’oliva, sale, pepe e qualche erba aromatica Sfoglia: creare un impasto con la farina di ceci, e l’acqua. Stendere la sfoglia e creare i calzoncelli con i ripieni differenti, cuocerli 3 minuti e passarli in padella con qualche pomodoro fresco dolce spaccato in quattro e basilico.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy