RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Patrizia

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

La "Rosa mediterranea" Ingredienti: - 2 fette prosciutto crudo Beretta - 50 gr radicchio - icerberg - rucola selvatica - 100 gr ricotta vaccina - olio e.v.o. q.b. - 5/6 olive dolci pugliesi - 1 frisella - origano, timo, maggiorana q.b. -10 gr pinoli - 10 gr pistacchi - sale, pepe q.b. - 1 cucchiaino di limone Procedimento: Mondate, lavate e asciugate le insalate (radicchio, icerberg, ruchetta) disponetele su un piatto di portata, posizionare la frisella al centro del piatto. In una terrina mescolare la ricotta con gli aromi (origano, timo, maggiorana) aggiungere i pinoli e i pistacchi, disporre il composto sulla frisella. Formare la rosa di prosciutto e fissare al centro della frisella. Friggere le olive dolci pugliesi salarle e distribuirle sul piatto. con l'olio e il limone fare una vinagrette e condire. Buon appetito!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy