RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Antonella

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Rollé porchettato Ingredienti: 400 g di macinato di vitello, 100 g di Bacon Fette senza glutine Beretta, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 g di spinaci, 100 g di formaggio primo sale, 2 uova, 1 carota, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Lessare gli spinaci in un dito d'acqua salata e ripassarli in padella con un filo d'olio. Preparare una frittatina con un uovo; pelare la carota e tagliarla in 4 nel senso della lunghezza. Fare un impasto con la carne, il formaggio grattugiato, l'uovo e il prezzemolo. Su un foglio di carta forno stendere l'impasto di carne dando una forma rettangolare, farcire con gli spinaci, la frittatina, il formaggio a fette e la carota. Arrotolare per formare il rollé. Rivestire il rollé con le fette di bacon ben allineate, arrotolare di nuovo con la carta forno chiudendo le estremità a caramella. Cuocere in forno a 200° per 45 minuti. Gli ultimi 10 minuti di cottura eliminare la carta forno per far dorare la crosta di bacon.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy