RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Giada

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

500 gr. di Patate 50 gr. di Burro 50 gr. di Parmigiano, 50 gr. di Farina di Riso°° 1 Uovo 1 pizzico di Sale 150 gr. di Mozzarella Passata di pomodoro Una confezione da 100 gr. di Wurstel di pollo Wuber Lessare le patate, quindi schiacciarle ancora calde, con uno schiacciapatate, all'interno di una ciotola dove ci saranno già il burro e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene, finché sia il burro che il formaggio saranno completamente sciolti. Aggiungere anche un pizzico di sale e la farina, mescolare bene e lasciar raffreddare. Aggiungere anche l'uovo quindi lavorare nuovamente e sistemare in una teglia da pizza. Livellare bene, lasciando il bordo leggermente più alto. Cuocere in forno a 190° per 25/30 minuti e comunque finché non diventerà dorata. Togliere dal forno, condire con passata di pomodoro condita, mozzarella e wuber a fettine. Cuocere per altri 10 minuti.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy