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Autore: Antonella

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

350 gr di Farina mix senza glutine 250 ml di acqua 1 uovo per spennellare 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 60 gr di pecorino grattugiato 100 gr di prosciutto cotto Beretta a dadini 100 gr di mortadella Beretta a dadini 2 wurstel di suino Wüber 100 gr di formaggio a pasta filata 100 gr di provolone Riscaldate l'acqua e aggiungete lo zucchero, sciogliete il lievito e mettete da parte. In una ciotola mettere tutta la farina, e aggiungere l'acqua con il lievito, iniziando a mescolare con una forchetta. Aggiungete l’olio, il pecorino grattugiato e infine il sale. Aggiungete un cucchiaio di farina e lavorate l’impasto con le mani. Lasciare lievitare per 2 ore al caldo. Nel frattempo tagliate tutti i salumi e i formaggi a dadini. Prendete l’impasto, stendetelo su una spianatoia formando un rettangolo e mettete in superficie i salumi e formaggi. Arrotolate dal lato lungo e tagliate a fette. Lasciate lievitare un'ora nel forno spento. Spennellare con un uovo e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

 

 

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