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Autore: Antonella

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Riso con zucca, pancetta e noci tostate Ingredienti: 300 g di riso Carnaroli, 200 g di zucca butternut (o altra varietà), 180 g di pancetta affumicata BERETTA senza glutine, 100 g di noci, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio evo q.b., sale q.b. 1 rametto di rosmarino fresco. Procedimento:Preparare il brodo vegetale con la carota, il sedano e la cipolla. In un tegame rosolare la pancetta con un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Mettere da parte la pancetta eliminando il rosmarino. Nello stesso tegame cuocere la zucca a dadini con un mestolo di brodo.Aggiungere il riso e il brodo man mano che si assorbe. A cottura ultimata, ancora sulla fiamma, aggiungere la pancetta (che avevate messa da parte). Impiattare con un trito di noci tostate e un rametto di rosmarino.

 

 

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