RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: FELICITA

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Torta Giri di Wurstel Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè senza glutine 250 gr di wurstel di pollo 2 uova fresche 100 gr di formaggio fresco spalmabile sale e pepe q.b Preparazione: 1. Aprite la pasta brisè senza glutine, utilizzate uno stampo rotondo di 25 cm e aiutandovi con lo stesso stampo tagliate per bene la base della vostra Torta Salata ricavando così un guscio. 2. Successivamente cuocete in forno preriscaldato il guscio di Brisè (alla cieca) per circa 8 minuti a 200°, in tal modo il composto umido del ripieno non ammollerà la base che resterà croccante e morbida. 3. In una ciotola a parte, sbattete le uova con il sale il pepe e poi unite pian piano il formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. 4.Tagliate a strisce i wurstel, utilizzate se potete quelli grandi in modo da ottenere strisce più lunghe. 5. Componete la Torta Salata: completata la cottura "alla cieca" versate il composto di uova, formaggio, sale e pepe nel guscio, disponete i Wurstel delicatamente creando un effetto ottico circolare (come se fossero cerchi concentrici). 6. Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti forno statico.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy