RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Laura

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Ingredienti: -6 zucchine tonde -1 porro -60g di quinoa -formaggio morbido q.b.(o sottilette, si deve fondere) -grana q.b -prosciutto cotto alla brace -sale e pepe Procedimento: Si inizia tagliando la calotta e svuotando le zucchine con l’aiuto di un cucchiaio, poi si taglia finemente un porro, l’interno delle zucchine e li ponete in padella con un filo d’olio. Nel frattempo si a scacqua in acqua fredda mezzo bicchiere di quinoa e lo si cucina in acqua bollente e salata(quest’ultima deve essere il doppio del volume della quinoa). Quando sono stufati porro e l’interno delle zucchine e la quinoa è pronta, poneteli assieme in una terrina qui potete condirli con un filo d’olio, un pizzico di sale e del pepe. Si prosegue nel riempire le zucchine alternando un cucchiaio di quinoa+porro al prosciutto cotto alla brace e formaggio e poi ripeti fino a riempire la zucchina, alla fine si può aggiungere un pizzico di grana. Inforna tutto per mezz’ora a 200 gradi.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy