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Autore: Antonietta

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Gnocchi ripieni di prosciutto crudo: 1 kg patate, 1 uovo, 200 gr di farina senza glutine, prosciutto crudo beretta, scamorza, burro, salvia, olio sale e pepe, noce moscata Procedimento: mettere a cuocere le patate,Una volta pronte scolatele, fatele intiepidire leggermente e sbucciatele. Tagliate il formaggio a dadini di circa 1 cm per lato. Schiacciate le patate con uno schiacciapatate. Formate una fontana, regolate di sale e aggiungete 1 uovo e la farina pepe noce moscata. Ritagliate pezzi di impasto e formate dei cilidri abbastanza spessi. Ritagliate pezzi da circa 5 cm di lunghezza. In ogni pezzetto di impasto e inserite nel mezzo un pezzetto di formaggio e striscioline di prosciutto crudo. Sigillate bene e date la forma di uno gnocco un po' allungato.In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata. Cuocete quindi gli gnocchi, mentre In una padella capiente fate sciogliere il burro con la salvia, aggiungendo gli gnocchi man mano che saranno pronti. Fate saltare il tutto

 

 

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