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Autore: vincenza

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Crepes con ricotta,spinaci,salame beretta e mozzarella gratinati al forno Dose x 4persone Ingredienti: Crepes: 125g farina di riso 1pizzico di sale 30g burro fuso 2uova 250g latte Ripieno 400g spinaci lessi 200g ricotta 150g mozzarella 150g di salame beretta Besciamella 25g burro 25g farina di riso 250g di latte sale q.b. Parmiggiano per gratinatura latte q.b Procedimento: 1) Sbollentare gli spianci (anche il giorno prima) 2) Preparare le crepes Sbattere le uova,aggiungere la farina di riso,ilsale,ed il latte.Battere bene eliminando eventuali grumi.Aggiungere il burro fuso.Far riposare il composto per 2-3 ore.Scaldare una padella, passare un velo di burro e inizare a cuocere le crepes.Ogni 2-3 crepes ripassare il burro. 3)Ripieno In una ciotola mescolare gli spinaci con la ricotta poi aggiungere la mozzarella e il salame tagliati a cubetti. 4)Besciamella Mettere il burro in una casseruola quando si sciolto aggiungere la farina di riso e mescolare. Dopodiche aggiungere il latte e il sale e mescolare finche non si addensa. 5)Assemblaggio Mettere sul fondo di una pirofila 2cucchiai di besciamella e 2 cucchiai di latte. Prendere una crepe,mettere al centro 1-2 cucchiai di ripieno, arrotolare e mettere nella pirofila.Proseguire cosi anche con le altre.Una volta finito mettere la restante besciamella e il parmiggiano. Cuoce in forno a 180 per circa 30min Buon appetito :) In foto un monoporzione(2crepes)

 

 

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