RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Arianna

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Mousse di mortadella su sedano marinato al lime, granella croccante di olive nere e ristretto di peperone rosso. 10 finger. Per il sedano marinato: Tagliare e sfibrare 5 belle coste di sedano dalle quali ricavare 10 bacchette tagliate a becco di flauto di circa 6/7 cm. Marinare per un ora nel succo di 2 lime e poco ghiaccio, in frigorifero per circa un ora. Per mousse di mortadella: Nel robot da cucina o con un frullatore ad immersione ridurre in crema 200gr di mortadella insieme ad 80ml di crema di latte. Lasciare riposare in frigo. Per la granella di olive nere: Disporre 60 gr di olive nere snocciolate ben asciutte su un foglio di carta forno. Infornarle a 160 gr modalità ventilato. Tritare finemente a coltello. Per il gel di peperone: Con l'aiuto di un estrattore ottenere il succo di 4 peperoni rossi da agricoltura biologica, circa 180 ml. Raccoglere il succo in un pentolino a fondo spesso e ridurre di 2/3 a fuoco medio basso. Unire 0.5gr di xantana e frullare. Comporre i finger posizionando nell'incavo delle coste di sedano con l'aiuto di un sac a poche la muosse di mortadella. Spolverare con la granella e decorare con il gel di peperone rosso.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy