RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Arianna

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Rotelle di N.38 BRAT in zuppa di lenticchie di castelluccio, frutto della passione e polvere di spirulina. Per quattro persone. Per la zuppa di lenticchie di Castelluccio: Cuocere 250 gr di lenticchie di Castelluccio in 2lt di acqua oligo minerale, insieme ad uno spicchio di aglio in camicia ed un rametto di rosmarino fresco fino a giusta consistenza. A parte preparare una brunoise di sedano carota e cipolla in pari quantità, 30gr ciascuno. Unire 4 cucchiai di olio lasciare andare a fuoco dolce per circa 15 minuti, bagnando con poca acqua all'occorrenza. Unire 300 gr di polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Sobbollire la salsa per 20/25 minuti. A cottura ultimata eliminare le foglie di basilico ed aggiungere alla salsa due cucchiaiate di lenticchie cotte, aggiustare sale e pepe e frullare il tutto. Aggiungere infine la restante parte di lenticchie. Per le rotelle di n.38 Brat: Aprire una confezione di N.38 Brat. Portare ad ebollizione 1,5lt di acqua. Spegnere il fuoco ed immergere i würstel nell'acqua calda. Lessare per 12 minuti fuori dal fuoco. Tagliare i würstel a rotelle. Prelevare la polpa di un frutto della passione e tenera da parte. Servire la zuppa calda con le rotelle di n.38 Wuber, una spolverata di polvere di spirulina ed un cucchiaino da te per persona si polpa di frutto della passione.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy