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Autore: Rita

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Mini cestini di parmigiano, con insalata di patate e pancetta affumicata. Ingredienti: 4 cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano grattugiato grossolanamente 4 patate medie 3/4 topinambur 1 costa di sedano 1 confezione di pancetta affumicata Beretta olio, sale q.b. Per i cestini scaldare una padella antiaderente e un cucchiaio alla volta far sciogliere il parmigiano, cercando di dare una forma rotonda. Togliere dal fuoco e aspettare un minuto prima di posizionare il preparato su un bicchiere capovolto per formare i cestini. Lasciarli raffreddare . Per il ripieno, tagliare a dadini le patate, i topinambur ed il sedano e cuocere in acqua salata per circa 10/12 minuti. Scolare e condire con sale, olio e spezie a piacere. Riempire i cestini prima di servire con questa insalata di patate, cospargendo il tutto con abbondante pancetta affumicata, che dovrà essere tostata in padella senza aggiunta di olio. Questo antipasto può essere servito caldo o freddo a seconda del gusto personale.

 

 

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