RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Silvana

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

CANNOLINI PER LA PASTA . 200g di farina vivifree . 2 uova PER IL RIPIENO . 200g di ricotta . 50g di mortadella Bologna IGP Beretta . 20g di pistacchi macinati . 30g di parmigiano grattugiato . 1 cucchiaino di prezzemolo . noce moscata . sale PER IL CONDIMENTO . 50g di bietola lessata . 2 cucchiai di panna cucina . sale . pepe . parmigiano . prosciutto crudo Beretta fresca salumeria 1) Impastate le uova con la farina e tirate una sfoglia sottile 2) Mescolate la ricotta con la mortadella macinata, il parmigiano grattugiato, i pistacchi, il prezzemolo, la noce moscata e aggiustate di sale 3) Tagliate la sfoglia in quadrati di 8 cm di lato sui quali metterete un cucchiaio di ripieno. Arrotolateli a forma di cannolini e metteteli in una teglia imburrata 4) Frullate 50g di bietola lessata con due cucchiai di panna cucina, sale e pepe e condite i cannolini che cospargerete di parmigiano grattugiato e striscioline di prosciutto Beretta fresca salumeria. 5) Mettete in forno a 180 per 20 minuti e buon appetito!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy