RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Silvana

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

SORRISINI Per la pasta . 200 ml di latte . 20 g di burro . 70 g di farina di riso . 30 g di fecola di patate . sale Per il ripieno . 100 g di mortadella Beretta Bologna IGP fresca salumeria . 20 g di fagiolini lessati . 2 cucchiai di stracchino . 1 rosso d'uovo Per l'impanatura . 1 albume . farina di mais Olio di semi di arachide per friggere 1) Sciogliete il burro nel latte caldo, gettatevi in un sol colpo le farine, il sale e mescolate finchè non si forma una palla che si stacca dalle pareti del tegame e lasciate raffreddare 2) Impastate la mortadella macinata, i fagiolini sminuzzati, lo stracchino e il rosso d'uovo 3) Tirate la pasta e ricavate dei dischetti sui quali metterete un po' di impasto e chiuderete come delle ravioline che andrete ad impanare nell'albume sbattuto e nella farina di mais e friggerete nell'olio di semi di arachide.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy