RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: claudia

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Roll di pollo e speck Ingredienti per 2 persone:400g petti di pollo a fette, 60g speck a fette f. Beretta,50g broccolo siciliano sbollentato, 60g pomodori secchi Viva la Mamma Beretta, 80g cocktail di olive Viva la Mamma Beretta, 40g insalatina mista, qualche fiore edibile, sale olio e pepe q.b. Procedimento: Battiamo la carne tra due fogli di carta da forno, su ogni fetta di pollo poniamo un po’ di broccolo ripassato in padella con olio e sale, una mezza fettina di speck, e una mezza falda di pomodoro secco, arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con la pellicola trasparente formando una caramella, portiamo a bollore dell’acqua leggermente salata, vi mettiamo le caramelle di pollo e le facciamo cuocere per circa 10 minuti. Facciamo un battuto a coltello con le olive, tagliamo a falde i restanti pomodori secchi, e condiamo l’insalata mista. Scoliamo i roll di pollo tagliamo a 45°, e copriamo la metà dei roll con dello speck in purezza. Componiamo il piatto ponendo alla base il battuto di olive, sopra alterniamo i roll di pollo, aggiungiamo qualche falda di pomodoro secco e l’insalata mista e infine qualche fiore edibile.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy