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Autore: Emanuela

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

CRESCENTE RUSTICA Ingredienti: 420 g di farina senza glutine per pane 1 confezione (75 g ) di pancetta dolce Beretta a cubetti (senza glutine) 1 cubetto di lievito di birra 300ml di acqua 30 g di olio extravergine di oliva zucchero sale fino Sale di Cervia (grosso) Rosmarino Procedimento: In una ciotola sciogliere il lievito e mezzo cucchiaino di zucchero con un po' di acqua tiepida; lasciar riposare per almeno 15 minuti. Aggiungere la farina, l'acqua rimanente, l'olio e il sale fino e impastare. Lasciar lievitare l'impasto finchè non raddoppia di volume. Aggiungere i 2/3 della pancetta e impastare nuovamente. Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio di oliva e rigare la superficie a losanghe con l'aiuto di un coltello non seghettato. Sulla superficie disporre la pancetta rimasta, il rosmarino, qualche chicco di sale di Cervia e spennellare con olio extravergine di oliva. Lasciar lievitare nuovamente. Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 200° per circa 30 minuti (prova stecchino).

 

 

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