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Autore: Cassandra

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

MEZZE MANICHE CON SUGO SPECIALE E QUENELLE DI RICOTTA: Ingredienti per 4 persone - 350 gr di mezze maniche Garofalo - 150 gr di pancetta dolce Beretta - una cipolla bionda - 300 gr di passata di pomodoro Mutti - 80 gr di parmigiano reggiano - 150 gr di ricotta - sale q.b - olio q.b - basilico secco q.b - peperoncino q.b Procedimento: In una padella far cuocere la cipolla affettata con un filo d'olio a fuoco basso per circa 3/4 minuti. Quindi aggiungere la pancetta e continuare la cottura per altri 3 minuti. In seguito unire la passata di pomodoro, un pizzico di sale, peperoncino se piace e del basilico secco. Far insaporire con 3 cucchiai di ricotta facendola sciogliere. Se si vuole, realizzare a parte delle quenelle di ricotta con l'aiuto di due cucchiai per completare il piatto. Spegnere la padella con il sugo. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata; scolare al dente nella padella con il sugo. A fuoco spento mantecare con una manciata di parmigiano. Completare ogni piatto con la quenelle di ricotta.

 

 

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