RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Silvana

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

TORTELLINI PER LA PASTA . 300 g di farina senza glutine Wivifree . 3 uova PER IL RIPIENO . 120g mortadella Beretta Bologna IGP Fresca salumeria . 80g prosciutto crudo Beretta fresca salumeria . 150g lombo di maiale . 150g petto di pollo . 100g parmigiano grattugiato . 1 uovo . noce moscta . sale qb 1) Impastate le uova con la farina 2) Macinate finemente la mortadella, il prosciutto, il petto di pollo e il lombo; aggiungete l'uovo, il parmigiano e, impastando, aggiustate di sale e noce moscata 3) Tirate la sfoglia sottile e fate dei quadrati di cm 3 di lato, sui quali disporrete un po' di ripieno e chiuderete a forma di tortellino 4) Cuoceteli in un buon brodo di carne e buon appetito!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy