RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Cassandra

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

REGINETTE ALLA CARBONARA RIVISITATA: Ingredienti per 4 persone: - 400 gr di reginette Dialsi senza glutine - 200 gr pancetta fratelli Beretta - 8 tuorli biologici Monaldi - 100 gr di parmigiano reggiano - pepe q.b Procedimento: Preparare la crema per la carbonara sbattendo i tuorli e amalgamando pian piano il parmigiano. Aggiungere del pepe macinato. In una padella mettere la pancetta e far cuocere per 7-8 minuti a fuoco lento. Cuocere la pasta in acqua leggermente salata per 6 minuti; quindi scolarla al dente nella padella con la pancetta croccante. Far insaporire per due minuti il tutto aggiungendo pian piano l'acqua di cottura. A fuoco spento amalgamare la crema con i tuorli, mantecare rapidamente. Servire.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy