RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Antonella

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Cuore Tenerino Ingredienti: 250 g wurstel Tenerino Beretta, 500 g di patate, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato,50 g di olive nere denocciolate, 50 g di olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale; per il contorno: 200 g di zucca in agrodolce (bollita in una miscela di acqua, aceto, sale e zucchero) olio evo, miele d'acacia, rosmarino. Procedimento: Bollite in acqua salata le patate e riducetele a purè. Unite alla purea le uova, il formaggio,le olive, il prezzemolo e il peperoncino. In uno stampo da plume cake mettete metà del composto, poi i tre wurstel e coprite con la purea rimasta. Infornate a 180 C° per 45 minuti circa. Servite con la zucca in agrodolce condita con una emulsione di olio e miele e aghi e fiori di rosmarino.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy