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Autore: Antonella

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Cous cous con pancetta e giuggiole. Ingredienti: 1 tazza di cous cous di mais s/glutine, 150 g di pancetta a cubetti Beretta s/glutine, 1 tazza di brodo vegetale fatto in casa ( acqua, cipolla, sedano, carota, sale), 100 g di giuggiole, 200 g di zucca, 1/2 cucchiaino di curcuma, olio evo, erba cipollina, maggiorana, sale. Procedimento: Fate rinvenire il cous cous nel brodo tiepido. Cuocete la zucca a pezzettini con qualche cucchiaio di brodo e frullatelo con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una padella rosolate la pancetta con le giuggiole denocciolate. Aggiungete il cous cous (sgranato con la forchetta), e un trito di erba cipollina e maggiorana. Impiattate il cous cous sopra una base di crema di zucca. Ultimate il piatto con due fili d'erba cipollina.

 

 

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