RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Antonella

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Millefoglie di borragine e wurstel. Ingredienti: 20 foglie di borragine, 2 confezioni di wurstel Beretta senza glutine, 1 scamorza, 50 g di farina di ceci senza glutine, acqua frizzante q.b, olio per friggere. Preparazione: Preparare una pastella piuttosto liquida con l'acqua e la farina di ceci. Lavare e asciugare le foglie di borragine, quindi immergerle nella pastella e friggerle in olio bollente. Grattugiare la scamorza e tagliare i wurstel a filetti (nel senso della lunghezza). Montare la millefoglie alternando la borragine con il formaggio e i wurstel. Mettere in forno per 5 minuti a 180C. Servire con un decoro di fiore di borragine (facoltativo)

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy