RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Martina

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Ingredienti: 500g di macinato; 3 cucchiai di pane grattugiato; 4 cucchiai di formaggio; 1 uovo; 1 confezione di bacon beretta; Sale, pepe e prezzemolo q.b; Per il ripieno: mortadella beretta; Galbanino; Procedimento: Avvolgere la teglia con metà becon all'interno e la restante metà tenerla fuori, aggiungere la carne macinata all'interno della teglia sopra il bacon, poi inserire il ripieno di mortadella beretta e galbanino e chiudere il polpettone con il restante macinato, una volta chiuso per bene il polpettone adagiare sopra il bacon che è rimasto di fuori su tutto il polpettone, infornare a 180 per 45 minuti. Il risultato sarà un bel polpettone avvolto completamente nel bacon.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy