RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: patrizia

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

"Polpette di lenticchie e con cotechino" ingredienti: - 150 gr lenticchie - 1 uovo - carota, cipolla, aglio, sedano, sale, pepe, olio e.v.o., alloro, q.b. - 4/5 germogli - farina di mais, pangrattato, parmigiano reggiano - 1 cotechino Procedimento: Cuocere lenticchie con alloro. Cuocere le patate. Cuocere il cotechino. Tritare finemente in un robot metà lenticchie, sedano, carote, cipolle ed aglio. In una terrina schiacciare 1/2 patate (dipende dalla grandezza), l'uovo, il sale, il pepe e le lenticchie intere con parmigiano e se necessario farina di mais. Accendere il forno posizione grill. Formare le polpette, impanare in mais e pangrattato e infornare 10min per lato. Nel frattempo, preparare il purè di cotechino. Nel robot, cotechino, patata e olio. Impiattare su un fondo di lenticchie il cotechino, le polpette; fare una bordura con del purè e decorare con germogli. Buon appetito!!!

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy