RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: claudia

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Carbonara 2.0 Ingredienti per 3 persone: 2 uova intere,50 ml panna fresca, 25 g parmigiano grattugiato, 15g pecorino romano grattugiato, 90g guanciale beretta, olio, sale e pepe q.b. Prepariamo la nostra finta pasta facendo delle tagliatelle di frittata; prendiamo una padella antiaderente versiamo un filo ‘olio evo e appena č caldo vi versiamo le due uova precedentemente sbattute aggiustate di sale, facciamo cuocere la frittata da entrambi i lati, poniamo su un tagliere e la tagliamo a striscioline. In un'altra padella facciamo rosolare il guanciale senza aggiunta di grassi, giriamo e poniamo ad asciugare su carta assorbente, infine facciamo la salsa di parmigiano e pecorino, scaldiamo la panna, vi versiamo al suo interno il mix di formaggi e giriamo, se si dovessero formare grumi ci aiutiamo con un frullatore ad immersione. Componiamo le monoporzioni mettendo alla base la fonduta di formaggi, sopra le tagliatelle di frittata con il guanciale croccante e spolveriamo con del pepe macinato fresco.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy