RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Martina

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Ingredienti: 50g tortellini schar; Passata di pomodoro; Panna chef ai funghi; Pancetta dolce beretta; Olio, cipolla e vino bianco q.b Procedimento:rosolare la pancetta con olio e cipolla e sfumare con vino bianco, quando la pancetta risulterà dorata mettere da parte, intanto far cuocere tre cucchiai di passata con olio e cipolla e contemporaneamente cuocere i tortellini. Per l'impiattamento, mettere un cucchiaio di sugo sul fondo del piatto, poi nel frattempo inserire nel sugo la panna chef ai funghi e amalgamare il tutto insieme ai tortellini, sistemarli nel piatto sul fondo del sugo e finire con una spolverata di pancetta.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy