RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Cassandra

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

CAPPUCCINO DI ZUCCA CON SORPRESA: Ingredienti per 4 persone: - 300 gr di zucca - 100 gr di pancetta dolce senza glutine Beretta - 8 cucchiai di panna da cucina senza glutine Valsoia - sale q.b - pepe q.b Procedimento: Tagliare la zucca a pezzi e farla cuocere nell'acqua per circa 15 minuti, quindi salare. Con il frullatore ad immersione frullare e aggiustare il sapore con del pepe, a vostro piacimento. In una padella far scaldare la pancetta fino a che sarà croccante, ci vorranno circa 6-7 minuti, poi aggiungerla alla crema di zucca ottenuta precedentemente. Prendere la panna da cucina e versarla in un montalatte per ottenere una schiumetta, basteranno pochi secondi. In una tazza da colazione (meglio se trasparente) mettere il composto ed ultimare con la panna da cucina che completerà il nostro cappuccino alternativo. Servire come antipasto, leggero e sfizioso, per stupire gli amici.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy