RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Pasqualina

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

lonza ripiena ingredienti: una lonza, 2 confezione di bacon Beretta, 4 prugne secche, 4 noci, scamorza affumicata, 1 carota, 1 patata, sedano cipolla, olio e 1 litro di latte rosmarino procedimento: prendiamo la lonza e la apriamo a libro, la farciamo con il bacon le prugne tagliate sottilmente, le noci ben sminuzzate ed infine con le fette di scamorza. arrotolare la lonza bardatela con del bacon e chiudetelo con lo spago. in una padella aggiungere olio la cipolla tagliata finemente, la carota e la patata tagliata a pezzi fate rosolare ed aggiungete del rosmarino fresco e la lonza. fatela rosolare su tutti i lati successivamente aggiungere il latte e lasciarla cuocere. una volta pronta la lonza lasciarla raffreddare tagliarla a fette e servire con il sugo di cottura passato con un frullatore ad immersione.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy