RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: Alina

Categoria: Primi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Risotto alle pere e wurstel Lessate il riso e scolatelo a metà cottura. tagliate le pere a fettine e rosolatele in una padella con l'olio, l'aglio e peperoncino insieme a 3/4 wurstel tagliati a rondelle. Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi rosolare il riso, quindi versate il vino ed il brodo. Mescolate col cucchiaio di legno e quando il liquido si sarà assorbito unite le pere e le rondelle di wurstel e continuate a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco aggiungete il formaggio preferito amalgamato con il prezzemolo tritato.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy