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Autore: Patrizia

Categoria: Aperitivi & antipasti

 

Ingredienti

 

Ricetta

E' l'ora dell'happy hour? Toglietevi un "piccio" oppure tanti, purché siano tutti SENZA GLUTINE!!! Di seguito la ricetta dei: "tanti picci Senza Glutine". i "Picci" a Rombo: - 450 gr farina S.G. - 150 gr latte - 30 gr lievito - 75 gr burro - 75 gr strutto -100 gr prosciutto cotto alta qualità Fratelli Beretta - 100 gr emmental - vino bianco q.b. Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, stendere una sfoglia di mezzo cm e poggiare sulla placca del forno (complessivamente 2 placche) infornare 180° 20 min fino a doratura. Quando la sfoglia è ancora calda salare e tagliare a rombi. Servire i picci a rombo una volta freddi. I picci a Caramelle: - 300 gr farina mista s.g. (per pane e per pasta) - 100 gr ricotta - 100 gr di burro a pomata - 1 uovo - Wuber wurstel e salame resegone Fratelli Beretta - vino bianco q.b. Procedimento: Lavorare burro e ricotta a crema, aggiungere uovo, sale, farina e formare un panetto. Far riposare l'impasto 20 min. Stendere la pasta e tagliare quadrati da 4 - 5 cm. Posizionare al centro il ripieno (wuber wurstel e salame resegone) e chiudere a caramella. Adagiare carta forno su placca da forno, posizionare le caramelle e infornare a 180° fino a doratura. E' possibile servire sia calde che fredde. Buon Piccio a tutti!!!

 

 

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