RicettandoSenzaGlutine

Premi

Regolamento

Ricette

 

Pagina Facebook

 

RicettandoSenzaGlutine           Premi           Regolamento           Ricette

 

 

 

Autore: perla

Categoria: Secondi piatti

 

Ingredienti

 

Ricetta

Fagottini di radicchio al cotechino e patate. Ingradienti: 1 cespo di radicchio, 1 cotechino Beretta, 500 g. di patate, 70 g. di parmigiano, 100 g. di pistacchi, 1 spicchio d'aglio,olio evo, sale, pepe q.b.erba cipollina, noce moscata. Procedimento: Puliamo e laviamo le foglie di radicchio , facendole poi scottare leggermente in acqua bollente e salata. Adagiamole quindi su di un panno e asciughiamole. Intanto avremo messo in acqua il nostro cotechino Beretta e raggiunta la cottura , elimineremo tutto il liquido contenuto nel sacchetto libererando cotechino dal budello. Sbricioliamo la gustosa carne in un piatto, mescolanola alle patate che avremo in precedenza lessato e ridotte in purea. Aggiungiamo il parmigiano, un po' di aglio , i pistacchi tritati, e la noce moscata (una piccola quantita') regoliamo di sale e pepe. Con questa farcia andremo a riempire le foglie di radicchio, racchiudendo per bene i lembi con un filo di erba cipollina passata per qualche secondo in acqua bollente. Prendiamo una padella , aggiungiamo dell'olio evo e quando sara' ben caldo faremo rosolare i nostri fagottini per qualche minuto. Intanto avremo acceso il forno a 180 , trasferito i fagottini in teglia ed infornati, aggiungendo un po' di vino rosso di ottima qualita'. Spolveriamo ancora un po' di parmigiano e cuociamo per circa 10 minuti, il tempo necessario per amalgamare tutti i sapori. Sforniamo e serviamo decorandoli con dei pistacchi tritati.

 

 

Torna indietro

 

 

 

 

Inserisci la tua ricetta e vinci il tuo show cooking!

 

 

 

 

 

 

 

Privacy policy - Cookie policy